注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(旅游天地)法国凡尔赛宫(法文:Chateau de Versailles)7  

2014-09-19 05:17:31|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡尔赛宫(凡尔赛宫).Chast7





国内基本公寓大皇宫的位置图



1皇家庭院; 2间公寓的海豚,王位继承人的; 3房路易十五“Mesdames”女儿; 4皇家礼拜堂; 5画廊17世纪; 6皇家歌剧院; 7图库战斗; 8沙龙大力士(赫拉克勒斯); 9沙龙丰度; 10美丽的金星; 戴安娜11美; 12室内火星; 水星13美(爱马仕); 阿波罗14号的沙龙; 15沙龙战争; 16镜廊; 17美丽的世界; 18卧室大号; 19贵族沙龙; 20厅联合午餐或游说女王; 21厅堂警卫或警卫; 22沙龙“牛眼”或第二大堂; 23卧室大床; 24内阁会议 从相邻的楼梯皇后长廊进来的时候,我们穿过卫队和第一战线的大厅(或前厅更多餐具); 严格的装修两房涉及1692。然后我们进入候车室与卵圆窗,位于天花板底部的窗口,画儿童娱乐的场景,形如牛眼,因而得名。

楼梯女王。


第一,建于1672年的阶梯也由大理石制成,然后在1681年它被替换为新的,而今天可以看到。有必要给它,将和谐地融为一体刚刚完成了一个楼梯通往国王的公寓,位于皇宫对面的现代化规模。在画的梅尼尔欺骗性的观点流派建筑背景的壁画,皮尔森完成字符和贝伦日丰特奈花卉图案的数字。该浮雕的“镀金金属”在门的工作作风罗国伟和马萨。




孩子在party.Philippoteaux,费利克斯·亨利灵光,1815年至1884年




路易十四recevant LE GRAND孔德丹斯的Le Grand ESCALIER德拉赖因单凡尔赛滑雪后山维克多德Seneff EN 1674,票面查尔斯·杜尔(1825年至1894年)。





楼梯相连的国王和王后的御用公寓。建(1679至1681年)对草案Zh.Arduen - 芒萨尔。装修风格:多彩的大理石浮雕,镶金属壁画。

警卫厅女王。


直到1676这个地方是教堂,然后移动到相邻房间的讲坛。然后,地板和大理石板装饰墙面。在1680年,在大厅内设有陛下的保护。 以上钢筋镀金金属浮雕的大门,取得了罗国伟和马萨。




如诗如画的装饰画是由Noel Coypel; 他的绘画中部五plafond片段最初是用于木星的内部(位于保存到今天的客舱战争的站点)。









在楣画的一角,艺术家描绘了路易十四的宫廷,仿佛俯身在栏杆假的。





这两幅画在对面墙上的壁炉上方,也专门木星的传说是“牺牲奥林巴斯的统治者”和“Corybantes,跳舞土星干扰听到年轻的朱庇特的哭声。” 右边的壁炉可见一扇通往女王的内室。



数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


诺埃尔Coypel。牺牲奥林匹斯之主




数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


诺埃尔Coypel。Corybantes,跳舞土星干扰听到年轻的朱庇特的呐喊







美多餐具。


在十八世纪的国王和王后共进晚餐,在法庭的存在,更多的餐具故名。








数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


伊丽莎白 - 路易斯Vigee-勒布伦。肖像玛丽·安托瓦内特与儿童


不过,也有人称其为女王的招待会。事实上,谁是获委任为御用受众用户,预计在这个房间里的邀请去皇后在贵族??的沙龙或大床房。此外,在这个大厅里被赋予文艺演出。在1671年,那是一个小折叠舞台。后来,玛丽·安托瓦内特命令附加到的音乐家盒子的东墙,并在宴会厅的吊顶隐蔽的墙壁晚上。



墙壁下部装饰着大理石板和天花板举行檐口与控制台和一个小的镀金奖杯。在天花板的角落里有一个大的镀金奖杯,并在他们之上丘比特。在不保留plafond绘画克劳德侬的核心部分,它被替换的老照片“帐篷大流士”,画的勒布伦的副本。其他画作侬装饰拱的下部。








查尔斯·勒布伦 - 波斯女王在亚历山大的脚(大流士的帐篷)




数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


阿德莱德Laby-Giyar。他的儿子费迪南德,帕尔马的未来公爵路易斯?伊丽莎白?法国,并追授画像


数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


阿德莱德Laby-Giyar。玛丽亚阿德莱德法国


数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


伊丽莎白 - 路易斯Vigee-勒布伦。绝代艳后,法国王后


数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


阿德莱德Laby-Giyar。玛丽亚·特雷莎·路易丝·维多利亚法语,叫维克多夫人的雕像友好Belvё的宫殿


前厅与卵圆窗或沙龙“靶心”。


在这个房间里的每一天,它的装修完工仅在1701年,在门口间大床臣子等了片刻说到礼“早上起床”或“晚上睡前服用。” 




弗朗索瓦·德特洛伊。公主帕拉丁有代客。于1680年。




让Nocret。安妮·玛丽·路易丝·奥尔良抱着她的父亲奥尔良公爵后期的肖像







让Nocret.The家庭路易十四为罗马神1670


这间客房也被称为巴萨诺前厅放置了几个画在墙壁上的意大利艺术家雅格布巴萨诺后。上面的壁炉被张贴的著名作品“诺利我tangeres”荷兰艺术家兰伯特Sustrisa。1701年,第二个国王的卧室和套房都合并到前厅与卵圆窗,这是新国王的卧室前的主前厅。



诺利我Tangere。兰伯特Sustris,16世纪下半叶


这个房间的名字来自于卵圆窗,它位于在天花板上的南牌坊。






皮埃尔Mignard。路易十四(1638年至1715年)vêtu点菜生菜


沙龙与卵圆窗装饰着镀金的灰泥楣的装饰房间,作为背景的??网格设计,舞蹈丘比特群体形象的拱顶??天花板。







这种装饰的拱门是18世纪的新艺术潮流的先驱,并在国王和镜廊,一个不太严谨的作风,路易十五风格之前更省心的设计中使用的形式主义作风的转变。






皮埃尔Mignard。菲利普二世奥尔良,丽晶1693




让Nocret。K?nigin玛丽泰蕾兹




皮埃尔Mignard。菲利普先生我和他最爱的女儿玛丽·路易丝,凡尔赛宫













路易十四被Coysevox


路易十四也没有放过资金用于室内装修。镜子和发布工作,委罗内塞“以斯帖记,这倒晕了过去”和“朱迪斯与何乐弗尼的头”和镀金装饰 - 这一切都使得房间更豪华的房间,国王的公寓



以斯帖,这又陷入了昏厥保罗·卡利亚里叫维罗纳,在16世纪的最后一个季度




保罗·卡利亚里。朱迪思与何乐弗尼的头


说明:图片说明由翻译软件直译。

待续

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017