注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(旅游天地)法国凡尔赛宫(法文:Chateau de Versailles)12  

2014-09-26 05:13:30|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








新馆还图书馆,装在1774上加入路易十六的宝座。这是第一次开设建筑师雅克·安格加布里埃尔。

















从库我们去饭厅(杜莎夫人阿德莱德原大柜),在路易十六,它被称为“瓷餐具”。事实上,在圣诞国王安排在这个房间里,每年的展览新产品塞弗尔瓷器厂。
























(在1789年计划№13)茶水或台球室发生后,在那里第一次走出楼梯。在铺上木地板的选择台球桌,这是自助服务为王的客人(Verlet 1985年,页527)。最初,房间里对着国王的酒窖(№三世计划1789),天井,后在1752年通过楼梯的破坏创造了一个窗口。 在路易十四的奖牌内阁的网站是亚运会客厅(№14计划1789)路易十六。路易十六的回报,并在凡尔赛宫廷后,有路易十四的藏品,放置在小户型王不断重排,特别是那些已存储在路易十四的奖牌内阁。这个系列已经部分转移到其他房间小apartementov景,部分在巴黎送到皇家图书馆。楼梯后,在1752年的破坏和公寓阿德莱德夫人的后续施工后,路易十四的奖牌内阁在阿德莱德夫人接待了彻底重建。自1775年,路易十六决定重建这个房间的游戏室; 房间里于1785年再次作为装饰大力士附近的沙龙宫廷剧院建设的一部分。





瓷器,餐厅,台球室和用于被安排路易十六和玛丽·安托瓦内特他的朋友和王室的一些成员选择了游戏室。
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017