注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(旅游天地)法国凡尔赛宫(法文:Chateau de Versailles)10  

2014-09-24 06:26:53|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡尔赛宫(凡尔赛宫).Chast 10






 


 



国王的计划,小户型的说明 1; 1A -路易十五的卧室; 1A壁橱 2 -内阁与时钟 3 -前犬 4 -楼梯王 5 -餐厅从狩猎返回 6 -茶水 7 -内蒙古柜 8 -后台 9 -公寓夫人阿德莱德 自动对焦-大庭景 I -鹿围场 二-庭院 AH 一)董事会沙龙会议; B)帐户打磨象牙; C)办公椅; D)梯; E)金研究; F)走廊; G)步骤Epernon; 八)露台



餐厅“从狩猎归来”在1750年替换在这里路易十五的浴室柜。在餐厅,对他的回报,从狩猎君宴请宾客选择。事实上,这个房间是包含在国王的内阁,而不是在他内心的公寓。












国王的内柜变成一间办公室只于1753年。当路易十四,它坐落在一个美术室,连接到邻近的房间两个拱。1738年,路易十五下令拆除弓在意大利红褐色大理石的房间里安装一个壁炉。同时,他下令高手木工Gaudry胸部奖牌,饰以镀金的青铜。




在1753年,雕塑家Verberkt根据草图加布里埃尔木雕壁饰执行。





两年后,木工茹贝尔房间装饰补充了两个角柜,在相同的风格五斗橱上进行。



然后,在1760年,路易十五的订单掌握圆盖,可在房间的中央可以看到埃本著名的局长。完成完成于1769年,主Rizner。












烛台被称为“美国的独立”,并在这里设置路易十六时代的风格相同的花瓶做两个。





窗帘和车间开本的座椅内饰(1774)重新编织的深红色锦缎面料样品保存与金辫,这使得在这间办公室周围的凡尔赛城堡最完整的环境之一重建。





闺柜门直接通向后方柜货架主要用于存放试卷,表明它在这里做家务为路易十五,他的孙子路易十六。 通过一直延续在国王的法庭的指示,1740景精致套房让院子的东部是一个独立的庭院。这种新的庭院被称为庭院景(№II计划1740),和王的宫廷更名为金鹿院子。这个新的名字来自鹿二十几粉刷头,它通过订单路易十五被装饰庭院的墙壁。







新的设施。此前路易十五的画廊坐落于此,建于1684年,甚至更早的公寓夫人蒙特斯庞 ; 五个窗口在皇家法院,和画廊的两端是两个沙龙。画在天花板上作出Mignard。



 

夫人蒙特斯庞。皮埃尔Mignard工作室


 



 

夫人蒙特斯庞。皮埃尔Mignard


 

FranG§oise-AthG?naG?s德罗什舒阿尔德莫特马尔,侯爵夫人蒙特斯庞,带虹膜


 

弗朗索瓦 - Athéna?s德罗什舒阿尔德莫特马尔,侯爵夫人蒙特斯庞,带虹膜


 

数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


 

法国学校。夫人蒙特斯庞儿童


 

数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


 

查尔斯·德拉福斯。侯爵蒙特斯庞有四条制度化的孩子


在1752年,该画廊和邻近沙龙,以建立在靠近皇家公寓公寓阿德莱德夫人,路易十五的女儿被摧毁。公主住在这里,直到1769。随后厅,公寓组成附着在国王的内室,并呼吁新馆。

数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


 

让 - 马克·纳特。阿德莱德法国(1732年至1799年)


 

数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru


 

让 - 马克·纳特。阿德莱德法国(1732年至1799年),阿得莱德夫人


 

说明:注释由翻译软件直译。

待续

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017