注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(旅游天地)法国凡尔赛宫(法文:Chateau de Versailles)14  

2014-09-28 04:42:24|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






大床房


主厅室王后是她的房间。在早晨,早晨如厕后,女王给观众在这里。在这个房间里,她制作的王位继承人。

数字化再现的网上博物馆Gallerix.ru
让 - 巴蒂斯特·安德烈·戈蒂埃,Dagoth。绝代艳后弹竖琴在他的公寓在凡尔赛







原来这个房间是属于女王玛丽亚特里萨; 多次改变它的装饰:1729年至1735年为玛丽Leshchinskaya和S1770,以1782年玛丽·安托瓦内特。房间恢复了在它被永远离开了玛丽·安托瓦内特1789年10月6日的形式。在1787年提出来完成夏季家具一套丝绸修复组织样本。离开床是珠宝精灵Shverdeggera在同一个1787做了女王的表。

IMG_9765




IMG_9760







普通套房大床


内阁“经络”,位于一楼,可能是最舒适的玛丽·安托瓦内特的私人公寓。这家优雅的八角形的闺房。
现代化的装饰是在1781年从图纸由理查德Mique创建。木工兄弟卢梭。










凡尔赛宫 - 佩蒂特的appartement德拉赖因 - 内阁德拉Meridienne
凡尔赛宫 - 疫公寓式德拉赖因 - 内阁德拉Meridienne



周围的门富有王室象征华丽的青铜饰品 - 皇后(奥地利鹰)或王(朱庇特的鹰标志),爱(玫瑰,心脏和箭头),婚姻(孔雀,女神朱诺婚姻的属性)或产假(海豚)。








本次沙龙是专为女王的一个轻松的下午。圆桌,可以在照片中看到有人木化石用金公羊的头腿 - 这是他的妹妹玛丽皇后玛丽亚·安娜·哈布斯堡王朝的礼物。





在这个大厅里,玛丽·安托瓦内特选择,她会穿这一天的衣服。

黄金帐户


因为黄金镶边的丰内阁因此而得名。








这些公寓安排路易十五为他的妻子对她的礼仪室。正是在这里,女王可能需要从仪式休息来维持,这是有时很难。后来,玛丽·安托瓦内特已经转换空间根据自己的喜好。









太师椅比肩乔治雅各布 - 内阁多金德拉赖因 - 凡尔赛宫博物馆



让 - 巴蒂斯特Oudry(1686年至1755年),元菠萝丹斯联合国锅,姿态河畔UNE plinthe皮埃尔·德
















  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017