注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(旅游天地)法国凡尔赛宫(法文:Chateau de Versailles)3  

2014-09-10 05:34:23|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡尔赛宫(凡尔赛宫).Chast 3
Versailles - garden vase and west facade



国内基本公寓大皇宫的位置图



1。皇家庭院;2。公寓的皇太子,王位的继承人;3。“Mesdames路易十五的“女儿的房间;4。皇家小教堂;5。17世纪的画廊;6。皇家歌剧院;7。画廊的战役;8。赫拉克勒斯(大力神);9沙龙。沙龙丰度;10。沙龙的金星;11。沙龙戴安娜;12。沙龙的火星;13。沙龙水星逆行(гермеса);14。沙龙阿波罗;15。沙龙战争;16。镜面画廊;17。沙龙的世界;18。卧室的女王;19。贵族沙龙;20。午餐女王大厅接头或前庭;21。大厅的哨兵或霍尔卫兵;22。沙龙“牛眼”或第二前庭;23。国王的卧室;24。内阁的皇家委
沙龙的火星。
这个房间装修的尚武精神的原因,原来这里是警卫室。事实上,在这里坐下来的个人的哨兵的国王,以保护的君主。在这个大厅被整了华丽的银людовике十四的家具,在1689年的颠簸,以确保不重熔奥格斯堡同盟的军事



在天花板的中央部分“的战车上绘制的火星狼”由奥德朗,在图片上Zhuvene“大力神支持胜利”和两岸“恐怖,恐惧和梦魇,抓住大地的力量”刷勒内·安托万加权平均资本成本。 




Versailles











在墙上挂的画著名的查尔斯·勒布伦:“朝圣者Emmayusa”和“大流士亚历山大之前的家庭” 在路易十四时代,这位艺术家执行在卧室壁橱景装修。一面,面对对方,挂在LM范噜路易十四和玛丽Leshchinskaya刷长范噜的画像。


Цифровая репродукция находится в интернет-музее Gallerix.ru


查尔斯·勒布伦。大流士亚历山大之前的家庭

Цифровая репродукция находится в интернет-музее Gallerix.ru


Шарль ван Ло. Людовик XV, король Франции



Цифровая репродукция находится в интернет-музее Gallerix.ru


查尔斯·范罗。女王的法国玛丽Leshchinskaya(1703至1768年)

Цифровая репродукция находится в интернет-музее Gallerix.ru


Domenichino路。大卫王弹奏竖琴


勒内·安东尼加权平均资本成本 - 路易十四的马术肖像


西蒙Vouet。Allégorie德拉司法


西蒙Vouet。Allégorie德拉禁酒


西蒙Vouet。寓言德拉谨慎


SimonVouet。Allgorie德拉力


 

内政部水星。


在1682年,当法院和政府已经正式搬到凡尔赛宫沙龙水星曾担任前的卧室,这是一张床,金绣床罩。
.








晚上,它被用于皇室成员的游戏。在凡尔赛的游戏非常珍贵,他们经常是为钱和朝臣们常常将大的赌注。



 

让-里昂热罗姆(列昂杰罗姆)(1824—1904)路易十四和莫里哀



 

维克多навле。路易十四的外观在凡尔赛的卧室在18

在墙壁上,обитых华丽的锦缎,绘画大师,包括提香(今天他们展示在百叶窗

在壁炉的上方的肖像сшитом路易十五的西装的加冕典礼,庆祝。他对面的лещинской路易玛利亚的工作电





 

黑雅里戈。路易斯十五,20岁




 

路易斯tocque。法国的女王玛丽leczinska(1703年至1768)












唯一幸存的一件家具知名户外chasy12在1706钟表匠安托万·莫朗由路易十四捐赠的,和以前一样,都是在沙龙。




表的上半部分是玻璃,稀有木材和鎏金铜的展示。内部视图的整个机制,并每隔一小时,当时钟被称为,在门廊有国王的雕像,动与他的额头胜利的花环,和周围的机械设备。


沙龙阿波罗。


本次沙龙,这原本是金銮殿,和那里的皇家公寓很大,是异彩。悬垂它取决于一年的时间变化。冬季18项与他们的头上,绣有金,银,篮点缀着暗红色的天鹅绒窗帘。他们取代了刺绣与金银线夏天。




王座正站在大厅铺着波斯地毯的金色色调讲台后面,树冠咬住钩,其中三个今天可以看到。 




晚上经常举办舞蹈和音乐表演。王本人很乐意在他们参加。
灯具封面描绘了戴高乐Lafosa,学生勒布伦的工作阿波罗的战车。





由于在向导的路易十四的画像前十八世纪出现的在位君主的肖像里戈在路易十六,艺术家加莱的时间。




人像路易十四亚森特里戈在1701工作



安托万 - 弗朗索瓦Callet - 路易十六,投资回报率法国等德纳瓦拉(1754年至1793年)





说明:注释由翻译软件直译,供参考。

待续

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017