注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(生活常识)男生约会最容易犯的五个错误  

2015-12-29 06:44:11|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(生活常识)男生约会最容易犯的五个错误 - 清风细雨 - 清风细雨

骚年们整天喊着“约约约”,兴高采烈的约完才发现“没有然后”了,可更郁闷的是你还不知道自己是怎么狗带的……

根据调查发现,在约会中犯这几个错误,就表想着再约了。

 

邋遢:不打扮就出门

如果你没有看过之前的一见绅士,你不会打扮我不怪你,但是如果你看过了,请为了绅士这个词在出门之前至少做到三件事:洗澡,吹头发,刷牙。

(生活常识)男生约会最容易犯的五个错误 - 清风细雨 - 清风细雨

这三件事,可以帮助你快速打造一个干净的形象,而且刷牙带来的清新口气,更加有利于你们的交流。

至少,你牙齿上不会有沾着煎饼果子里的韭菜叶的尴尬。做完这三件事,请根据约会对象的身份进行一个良好的形象定位,挑一件合适的衣服。哦,对了,千万不要留指甲!

 

盲目:没有约会计划

一些男生有一个思维误区,认为:“接下来去哪?”是一句很绅士的话,事实上,这句话跟:“我们聊什么好呢?”一样让女生觉得乏味。

(生活常识)男生约会最容易犯的五个错误 - 清风细雨 - 清风细雨

很简单,女生是被动的,是被带领的。你邀请对方约会,一个详细的约会计划都没有,你自己都是没头苍蝇,你让女生如何相信你是可以规划好生活的?你又如何让女生确信你是一个有趣,生活有规律,做事有目标的人呢?

 

自卑:行为拘束,不知道做什么

大部分的行为拘束是因为缺乏自信,对于约会没有经验。自信的来源是实践,如果你是钻石段,你在打青铜的时候,一定是信心爆棚,但如果反过来,你是青铜遇到钻石,你的内心第一反应是我要小心了。

(生活常识)男生约会最容易犯的五个错误 - 清风细雨 - 清风细雨

这个小心就是拘束的来源,你发现女生价值比你高,女生比你放得开,这个时候你会陷入一个负向的循环,越是放不开,就越是拘束,越是拘束,就在女生面前越没有自信,最后丧失机会。因此可见,做好约会地点的详细规划是多么重要。

 

自我:忽略女生感受

与拘束相对的就是特别自我,很多男性认为只要表现出一副无所谓的态度就可以把女生搞定,甚至很多高价值的男生认为只要展示价值,就可以碾压女生。

(生活常识)男生约会最容易犯的五个错误 - 清风细雨 - 清风细雨

不好意思,事实上是即使你有保时捷,身高180,如果一味陷入自己的世界当中,女生也是不愿意来尝试你的18厘米的。

很简单,女生是情绪动物,如果她发现你的情绪和她的情绪无法共振,你永远只是沉醉在自己的别墅多么精致当中,女生的感受是非常糟糕的。更加让女生讨厌的是,约会玩手机,这点比一味的装13都让女生讨厌。

 

小气:频繁让女生付钱

你可能没有王思聪那么挥金如土,但只要你不是已经穷到连一顿饭钱都付不起了,请不要让女生为你花钱。女生要在你身上投入的应该是精力和时间,获得的应该是体验和回忆。

(生活常识)男生约会最容易犯的五个错误 - 清风细雨 - 清风细雨

特别是当你吹嘘自己年薪20-30万还要女生和你AA的时候,是不是该注意一下“言行一致”了?

当然我承认你很帅,不过帅只是你的用户体验,不代表你可以刷脸,除非你是想要进军第三产业,上映“鸭王”,不然的话。买单是男生的天生职责。(文/@清风老湿)

 

骚年们,你们有犯这样的错吗?或者你犯的错多了去?还是完美到没朋友?哈哈,说粗来让我们开心一下嘛。下拉写评论或者点击原文到问爱社区,都是可以的哦。

来源:今日头条

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017