注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(旅游天地)卡罗维发利 - 一个独特的度假胜地 第2部分。  

2015-03-04 05:47:00|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈洛因人而异享受度假村的荣耀,在大量热矿水温泉具有治疗作用的。有一段时间没有被彼得一世,巴赫,帕格尼尼,贝多芬,马克思,屠格涅夫和其他同样知名人士处理。

续上集(旅游天地)卡罗维发利 - 一个独特的度假胜地 第1部分。

说明:文章注释由谷哥软件直译,供参考。







市场柱廊。来源N2?的查理四世来源?


市场柱廊是建于1883年木结构。本来这应该是一个临时搭建的避难所来源和天气他们的访客,但经过一百年,就决定重建和离开柱廊。

.














建设坡屋顶与三面封闭,木墙和前部是在一列骑楼的形式。柱廊建于瑞士风格,饰以花边和木质浅浮雕,让人联想到卡罗维发利的开放而有所不同。接近柱廊的医疗资源,其中之一,相传是卡尔处理VI。






在市场柱廊有两个来源:№2 - 查理四世和№5之源 - 市场,这里还显示较低的城堡;

来源N2?的查理四世来源?

正是在这个春天,相传,在十四世纪,皇帝查理四世首先洗净愈合水的脚。上面的春天是一个刻图画“卡罗维发利的发现和而不同”德国建筑师Tserklera。




来源N5 Trzni“市场力量”

该人士是在一个半圆形后殿砖Trzni柱廊。发现于1838年。最近,人们已钻探新井到38米的深度。它可以建立在地板上水平花瓶的来源,而此前患者通过一个螺旋楼梯趴下去了。



城堡柱廊重建于2001年,到现在还没有一个柱廊散步,和医院。






在城堡柱廊有两个来源:№3 - 更低的城堡,№4 - 上的城堡。

来源N3的Dolni城堡“下城之春”

于1769年发现,10年后带到表面比温泉高出14米。为了纪念皇帝查理四世的狩猎小屋命名它。







来源N4勾基城堡“上城源”

在大厅里,你可以看到他的美丽的室内装饰艺术风格的元素。




热火在河的大堤是城市的象征之一 - 磨坊柱廊,约瑟夫Zítek项目下竖立在1871年至1881年 - 是谁建的布拉格国家剧院捷克建筑师。






穆勒(穆勒)柱廊与温泉是卡罗维发利的大柱廊有所不同。图像柱廊经常可以在纪念品和照片发现,因为它是这个旅游城市??的象征。




柱廊的外观并不适合度假的整体和谐美观,因为在1893年做了她的第一次现代化。柱廊的岩石春天完成,然后改名为磨房。




柱廊的长度 - 132米,宽 - 14米。建筑位于河边热火的堤岸,使之更加美丽如画。







在这个柱廊有5个热源:

№6 - ?磨坊春“(穆勒)
№7 - ?Rusalkina“
№8 - ?王子瓦茨拉夫·?I +?王子瓦茨拉夫·?II
№9 - ?Libushin“
№10 - ?洛基?

来源N6磨房“磨春”
正是这种水被“Mattoni”瓶装,在捷克共和国,并远销全球数十个国家。



№6 - ?磨坊春“(穆勒)


来源N7 Rusalchin“Rusalkina源”

上述1792年这个源建亭,很快就被柱廊,这是其在卡尔斯巴德的第一个建筑物所取代。自十九世纪初正是在这里,最满足和相互度假客人交流。




№7 - ?Rusalkina“


来源N8 Knizhete瓦茨拉夫“瓦茨拉夫·王子”

在上面放着圣伯纳德的雕像悬崖脚下发现于1784年。强大的流击败4米的高度,和电源媲美的温泉。岩石后来被拆除,作为休息的河流和防止热量通过左岸。这是一个具有两个花瓶的唯一来源。其中之一是位于米尔柱廊和第二,在1964年的中间 - 河热火的银行。





№8 - ?王子瓦茨拉夫·?我





“王子瓦茨拉夫·?II


来源N9源“Libushin”

在源,它通过它的位置和参数,以符合电流源莉布丝公主的存在,在城市卡尔斯巴德十八世纪的编年史第一次提到。但随后没有使用。项目建成后,穆勒柱廊(1871-81gg。)他的四个囟门被撤回根据其拱门花瓶。




№9 - ?Libushin“


来源N10岩石“摇滚之春”

它是直接在河床热火找到了源头。仅1845年配备了取水口的来源,把它弄上岸现今磨坊温泉长廊附近。自1850年以来,它提供了卡尔斯巴德居民提供饮用水。




№10 - ?岩泉


柱廊建于新文艺复兴时期的风格。它类似于一个大的古刹。它的屋顶饰有12雕塑象征着一年12个月。




屋顶,在一组的乐池,五源,由124科林斯圆柱支撑的完美组合。




由于它的矿泉磨坊温泉长廊游客提供一个大的选择矿泉水,是卡罗维发利的最受欢迎和喜爱的度假胜地因人而异之一。每年都有成千上万的游客来到这里,以改善他们的健康和享受当地的风景。




爱德华Kukuel。雕刻“在卡罗维发利的治疗因人而异海域?1900


爱德华Kukuel

1910年快照


Shalaev阿列克谢。在预期的骑手。卡罗维发利


Urazaev Mirat。长廊。卡罗维发利


旁边的磨坊温泉长廊亭是自由的源泉。

源号11被称为自由的来源。水温等于源60℃,而二氧化碳含量 - 573毫克/升。自由之源在十九世纪中叶开放,位于磨坊温泉长廊和温泉市三间独立的壁龛。当前的名字出现在第二次世界大战以后,和以前称为温泉的源头,再弗朗茨约瑟夫一,阿尔布尔源受国家保护的历史对象的源。

.


прага



公园柱廊


公园柱廊建于1881年的两个维也纳建筑师在现场Dvorazhkovyh花园项目。与附近居民和游客的热门娱乐区疗效矿泉柱廊的领土。










此前,附近的柱廊是Blanensky宫殿,但由于损害大部分被拆毁,现在你可以看到建筑群中的一部分。柱廊的建筑是建筑在十九世纪,铸铁,装饰着雕塑的纪念碑,是一个具有里程碑意义不仅Dvorazhkovyh花园,而是整个城市。





sadovym (300x207, 52Kb)Источник N12 Садовы ?Садовый источник? 
sadovym(300x207,52KB)来源N12花园“的花园喷泉”

该人士军事温泉度假村于1851年在建设过程中被发现。由于输出功率是直接在建筑物的承重墙之一下,它具有经由一个中空中继线石灰的槽,使在表面上。几十年来,建筑保留其所有的素质,树依然健健康康。由于二氧化碳的含量高,这源是患者中特别流行。

2001年,园区柱廊添加源№15 - 蛇。





蛇春天在境内公园柱廊 - 卡罗维发利的建筑丰碑Vary和装饰的水从蛇的口中流淌流。其水温为30摄氏度不含有大量的矿物质,但二氧化碳的天然含量高。










目前在卡罗维发利位于15活性矿物温泉。蛇簧,以及源和自由女神花园的来源,得到的饮料在公园柱廊,这是建于十九世纪后期,由奥地利建筑师设计。就在公园柱廊安装了张开的嘴巴,这意味着愈合矿泉水蛇来源的蛇精美的雕像。.
Штепанчин Источник Стефания - Copy (350x263, 57Kb)Источник N13 Штепанчин ?Источник Стефания?
Shtepanchin来源斯特凡 - 复制(350x263,57KB)来源N13 Shtepanchin“来源斯特凡”

他被发现适合于仅在1998年饮用。源,它是建立在旧的白色凉亭式的,涉及到的面在公园酒店“里士满”,附近的日本花园。今天我们知道,他和其他隐藏的储备矿泉水,这将逐渐被清除到表面,将可为游客身边。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017