注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(大千世界)浙江:27岁男子怒杀18岁男小三; 湖北:已婚女约情夫开房 老公堵门讨说法  

2015-08-28 13:00:11|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、浙江:27岁男子由牙膏盖推理妻出轨 怒杀18岁男小三

(大千世界)浙江:27岁男子由牙膏盖推理妻出轨 怒杀18岁男小三 - 清风细雨 - 清风细雨平湖钟埭街道,27岁的汤某(陕西人)早上下班回家,发现牙膏盖是拧紧的,因为老婆习惯直接套上盖子,由此断定老婆昨晚未归,遂逼老婆叫来18岁情敌许某(安徽人),以菜刀将其砍杀。汤某称“我如此爱老婆,到底值的还是不值?我想不明白。via @小新说事(嘉兴新闻频道《小新说事》)

 

8月24号下午1点半,平湖钟埭派出所接到一男子报警,说自己在兴业新村的租房里杀了人。警方一听,马上出动。

 

警方到达出事的租房,看见房间里面有两男一女,其中一个男子赤裸上身,身上有血迹,沙发上还躺着一个伤者,颈部已经严重受伤,流血严重。120医生赶到之后发现伤者已经死亡。

 

经了解,死者姓许,安徽人,只有18岁。而赤裸上身的男子,就是对他行凶的犯罪嫌疑人汤某,陕西人,27岁。汤某说,之所以对他动手,是因为这个男人,要跟他分享老婆。

 

原来,案发当天上午,汤某回到租房之后就感觉有些不对劲。房间里的每一个细节,都反馈给汤某一个信息,老婆昨晚没回家。因为床、抽屉都保持了昨晚他走时的样子,连那天晚上他给老婆做的菜都没动过。

  

汤某说,老婆自从喜欢上网后,经常跟网友聊天,后来还互通电话,不过,到最后都被他阻止了。可没想到,老婆现在越来越离谱,汤某很失望。

 

为了搞清楚老婆跟谁偷情,汤某赶到老婆的厂里,把老婆叫回来。回到家,汤某逼着老婆交代,到底跟谁有染,并让她把那个男人叫过来。几分钟之后,还真有一个男人,急匆匆赶了过来。

 

汤某的老婆去开门,但她没有直接上楼,而是把门打开走了出去,和那个男人说话。看着自己深爱的老婆,跟别人卿卿我我,汤某怒火中烧,忍无可忍。而那个男人,不仅没有跟汤某打招呼,反而跟着汤某的老婆一起走进了房间。为了让老婆知道偷情的下场,也给那个相好一个教训。汤某从后腰,掏出事先准备好的菜刀,对着那个相好一阵猛砍…

 

目前,汤某因为涉嫌故意杀人,被警方刑事拘留。

 

2、湖北:已婚女约情夫开房 老公堵门讨说法

 

楚天时报讯(通讯员 万新强 张帆 记者段兵胜)有妇之夫相约有夫之妇共度浪漫七夕,瞒过了自己老婆却被对方老公察觉。自觉理亏的男子承诺私下解决却又玩失踪。感觉吃亏的对方老公则多次骚扰男子家人。27日,警方多次警告训诫无效后,对再次实施骚扰的男子依法予以拘留。

 

8月20日,正值中国版的“七夕情人节”,大冶市民程某却发现了妻子的秘密。

 

当天中午,程某在开车途经一家宾馆时,无意中发现自己的妻子小芳和男子华某一起站在宾馆门口,而自己此前总觉得华某和自己老婆关系比较暧昧。

 

程某当即拨通妻子的电话询问身在何处,而小芳却一口咬定自己就在家中。恼怒不已的程某当即挑明并勒令小芳迅速回家。通过查看小芳的手机,程某没发现与华某的任何通话和短信记录。在通过电脑调出小芳通话记录之后,很快就印证了程某的猜测——小芳出轨了。盛怒之下的程某对小芳一顿暴打,小芳最终承认了自己在一个月前开始和华先生好上了,并多次发生不正当关系的事实,而且中午就是两人一起约好到宾馆开房的。

 

第二天,程某找上华某讨要说法,双方发生争执进而引发打斗。由于觉得家丑不可外扬,双方都没有报警,并在旁人劝说下决定自己私下解决。然而,华某却避而不见玩起了失踪。

 

深感屈辱的程某到华某家中又与华某妻子发生冲突,几次吃到闭门羹。此后华某妻子几次报警称程某采取半夜敲门、大声叫骂甚至拿胶水和木屑堵防盗门锁芯的方式骚扰自己和家人。为了避免激化矛盾,民警都对程某进行了警告和训诫处理。

 

27日上午,华某妻子再次发现自家的防盗门锁被502胶封堵导致无法开门。接报警后,民警将程某传唤至派出所,程某对自己封堵华家大门一事供认不讳。鉴于程某的行为已经严重影响到了他人的生活且拒不悔改,警方依法给予其治安拘留7日的处罚。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017