注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(生活常识)每个人的走路姿势各有特色 各有意涵(图)  

2016-11-11 21:07:20|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(生活常识)每个人的走路姿势各有特色 各有意涵(图) - 清风细雨 - 清风细雨

 走路姿势能显示一个人的特性。(网络图片)

每个人走路的姿势都不同,各有特色,你注意过吗?

 

走路昂首挺胸

这种人大多比较自信,其自尊心也比较强,有时过于自负,好妄自尊大,还可能有清高,孤傲的成分﹔凡事只相信自己,处处主观臆断,对于人际交往较为淡漠,经常是孤军奋战﹔但思维敏捷,做事有条不紊,富有组织能力,能够成就财富事业和完成即定目标,自始至终都能保持完美形象。

 

步履矫健

这种人比较注重现实和实际精明强干,往往是事业有成的代表﹔凡事三思而后行,不莽撞和唐突,不好高骛远,无论是事业还是生活,都能够脚踏实地,一步一个脚印地前进﹔这种人重信义和守诺言,要“君子一言,驷马难追”的魄力,不轻信人言,有自己的主见和辨别能力,是值得放心的人。

 

健步如飞,不顾左右

这种人遇到紧急情况,都会不顾一切地疾行,如果任何时候都显得匆匆忙忙,好像屁股后面着了火似的就另当别论了。他们办事比较急躁,虽然明快而又有效率,但缺少必要的细致,有时会草率行事,缺少耐性﹔他们遇事从不推诿搪塞,勇敢正直,精力充沛,喜欢面对各种挑战。

 

躬身俯首

这种人给人最大的印象就是自信心不足,缺乏一定的胆识与气魄,没有冒险精神。谦虚谨慎,不喜欢华而不实的言词,给人一种彬彬有礼的感觉﹔与人交往过程当中,不过多地表达自己的感情,虽然沉默冷淡,似乎对什么都没有兴趣或热情,但实际上他们特别重视友谊,一旦找到了知己,就会全力以赴,甚至不惜为对方两肋插刀。

 

翩翩若舞

这种人多半是女人,她们走路时扭动腰肢,摇曳身姿。但是她们坦诚,热情,善良,随和,可谓是社交达人。有人形容这种姿态走路的女人为放荡和轻佻,但更多的现代人认为这是女人妩媚和迷人的动作,此种人充分展现了女人的风采和气质。看过电视剧《粉红女郎》的都知道,剧中的女主角“万人迷”就是这种人的典型代表。

 

手足协调

这种人对待自己非常严厉,不允许有半点差错和放松,希望自己的一举一动都可以作为他人的榜样﹔具有相当坚强的意志力和高度的组织能力,但容易偏向武断独裁,让周围人畏惧﹔对生命及信念固执专注,不易为别人和外部环境所动,为实现目的会不惜一切代价。

 

双足内敛或外撇

可以想见这种人走起路来用力而且急促,但是上半身却基本维持不动。他们不喜欢交际,认为那是无聊之人才做的事情,不愿意为此浪费时间和精力﹔此类人头脑聪明,做其事来总是不动声色,给人意外的惊喜,也有保守和虚伪的倾向,所以知心朋友并不是很多。

 

走路心不在焉

因为心不在焉,所以这样的人走路步调混乱,没有固定习惯而言,或是双手放进裤带,双臂夹紧﹔或是双臂摆动,挺胸阔步。他们豁达大方,不拘小节,可以作为好朋友。

 

落地有声

这种人双足落地的时候,会发出清晰的响声,行进快捷,昂首挺胸,一副精神焕发的样子。他们志向远大,积极进取,精心设计和打造自己的未来和生活,期望一天比一天过得更好﹔理智、做事有条不紊,规规矩矩,同时注重感情,热烈似火,可以选为情人或伴侣。

 

文质彬彬

这种人走起路来不疾不缓,双手轻松摆动,富有教养。但是这种人胆小怕事,没有远大理想,而且不思进取,喜欢平静和一成不变,所以总是原地踏步和维持现状﹔遇事冷静着,不轻易动怒。有专家明鉴,以这种姿态走路的女人多属于贤妻良母型。

 

横冲直撞

这种人走路疾快,不管是在拥挤的人群当中,还是在人迹罕至之地,一律横冲直撞,长驱直入,而且从来不顾及他人的感受。他们性情急躁,办事风风火火﹔坦率真诚,喜欢结交五湖四海的朋友,不会轻易做出对不起朋友的事。

 

犹疑缓慢

这种人走路时仿佛身处沼泽地似的,行进艰难。这种人大多性格较软弱,遇事容易知难而退不喜欢张扬和出风头﹔遇事总是思考再三,否则决不冒险迈出第一步,结果往往错失良机﹔憨直可爱,胸无城府,重视感情,交友谨慎。

 

手足不协调

这种人走路姿势是双足行进与双手摆动极不协调,而且步伐忽长忽短,让人看了极不自在。这种人生性多疑,对什么事都是小心翼翼,瞻前顾后﹔责任感不强,做事往往有始无终,甚至溜之大吉。

 

慢悠悠走路

这类人平时总是优哉游哉走路,说明此人无所事事,游手好闲,不务正业。他们大多性格迟缓,对自己放任,凡事得过且过,顺其自然,没有太高的追求,缺乏进取心。

 

故弄玄虚

这种人走路左右摇摆,一副弱不禁风的样子。好故弄玄虚,明明一无所有却要摆出一副卓尔不凡的架势,遇到难题不是推卸转移就是不了了之,不允许别人有半点对不起他们﹔奸诈虚伪,善于阿谀奉承,往往导致事业,爱情和生活上的失败。

 

连蹦带跳的人

这种人手舞足蹈,一步三跳且喜形于色,一定是听到了某种极好的讯息,或得到了意想不到的或是盼望已久的东西。他们的城府不深,不会隐藏自己的心思﹔此类人往往人缘极好,朋友也不少。

 

不肯安静

这种人除了睡觉以外,没有一刻安静的时候,喜欢窜上窜下,以博得别人的注意。做事粗心大意,丢三落四,但慷慨好施,不求名利与享受,安分守己,认真经营自己所热衷的事业﹔喜欢凑热闹,害怕孤独﹔健谈,常常口若悬河,评古论今﹔思想单纯,喜欢户外活动,特别是徜徉在大自然当中。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017