注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(社会)孩子他爹是谁?2  

2016-03-18 17:45:58|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老婆外遇生子 竟称「忘记跟谁,也不确定谁是孩子爸爸」

(社会)孩子他爹是谁?2 - 清风细雨 - 清风细雨

社会中心/台北报导

台北一名许姓男子因为长期跟刘姓妻子吵架,又怀疑老婆公司的老板吕姓男子是「小王」,便带着二儿子去验DNA,还真的发现不是自己的种,因此愤而提告2人妨害家庭,并希望检察官能鉴定吕男是不是生父,但因为依照脱氧核醣核酸采样条例,只有性侵、杀人等重罪才能强制采样,刘女又称不知道谁才是爸爸,最后只起诉了刘女。

据《自由时报》报导,许男和刘女原本育有1子,但因为争吵而分居,5年多前妻子又生下一个儿子,原本没有起疑,直到去年见到刘女和公司的吕姓老板往来密切,才怀疑有奸情,并验出次子并不是自己的孩子,愤而提告,并希望检方藉由DNA确认小孩是否为刘女和吕男所生,给他一个交代。

由于吕男否认有跟刘女交往,并强调自己不想介入这对夫妻的纷争,拒绝让办案人员采集DNA,而刘女则坦承,确实自己有外遇,但已经忘了对象身分,也不确定次子的爸爸又是谁,让案情难以着落,检方最后只起诉了刘女。

 

2、美国19岁女大学生寻找生父 意外找到16个兄弟姊妹

(社会)孩子他爹是谁?2 - 清风细雨 - 清风细雨 ?                            

▲美国一名女大生透过精子库系统找寻生父,但生父还没找到,反而先找到16个兄弟姊妹。(图/翻摄自脸书)

国际中心/综合报导

美国一名19岁的女大生陶比(Kacie Saxer-Taulbee),她来自一个女同志家庭,陶比的母亲在她7岁时她和妹妹,2人是透过人工受精后生下来的。陶比长大后想透过精子捐赠系统来找寻生父,没想到生父还没找到,反倒是先意外发现了16个同父异母的兄弟姊妹,而且分散在不同地区。

根据《每日邮报》(Daily Mail)报导,陶比说自己7岁时,母亲就曾告诉她和妹妹,2人是透过人工受精生下来的,但当时年纪还小而不以为意。直到14岁时上生物课,接触遗传学时,陶比发现自己的大姆指能弯曲得很夸张,但母亲却完全弯不下去,这时候她才意识到自己「肯定是遗传自爸爸!」

从此之后,陶比对于自己的父亲有了许多的想象和期待。长大之后她展开「寻根之旅」,事后透过精子库档案得知,生父出生于1969年,是一名来自于纽约的大学教授,有着一头棕发,身高约180公分。只是这样的线索太少了,陶比至今还没有找到生父。

尽管如此,陶比在寻找生父的过程中,却意外找到了其它16个分散在各地的「同父异母」的兄弟姊妹,而且试着与他们连系,也开始有了密切的互动和往来。他们甚至还在网络上建立一个群组,希望能一起找到这位素未谋面的神秘父亲。

(社会)孩子他爹是谁?2 - 清风细雨 - 清风细雨

 美国一名女大生透过精子库系统找寻生父

(社会)孩子他爹是谁?2 - 清风细雨 - 清风细雨

 但生父还没找到,反而先找到16个兄弟姊妹.

(社会)孩子他爹是谁?2 - 清风细雨 - 清风细雨

 陶比至今还没有找到生父。

(社会)孩子他爹是谁?2 - 清风细雨 - 清风细雨

 

(社会)孩子他爹是谁?2 - 清风细雨 - 清风细雨

 意外找到16个兄弟姊妹

 

来源:网络

(社会)孩子他爹是谁?2 - 清风细雨 - 清风细雨

清风细雨网易博客

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017