注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(情感天地)再婚的人,最需要注意对方什么?  

2016-10-21 06:47:19|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(情感天地)再婚的人,最需要注意对方什么? - 清风细雨 - 清风细雨

 作者:农家苦  于 2016-9-24 23:08 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村


自古道,“清官难断家务事”。而家务事中,最难辨明是非的,就是离婚。


越是名人,其离婚原因越简单;越是普通人,其离婚原因越复杂。


有权有势的官人,有财有产的富人,有模有样的艺人,这些人整天营营碌碌,奔忙在外,身游于外,心系于外,情投于外,其配偶孤守象牙床,时间长了,难免寂寞,于是就玩起了逾墙钻穴,暗渡陈仓的把戏。


名人名在面子,所以,名人都爱面子,死要面子,绝不肯外扬自己女人偷汉给自己戴绿帽的家丑,遇事只好舍财保名,破财保命,给笔钱赶走女人了事。

(情感天地)再婚的人,最需要注意对方什么? - 清风细雨 - 清风细雨

 

现代名人,多半是草根出身,本来就穿开裆裤,所以,一向不知道遮丑害羞,也不懂隐忍回旋,虚荣城府,遇到老婆出轨、老公偷腥情况,立刻方寸大乱,面子让老婆抓破了,里子让自己顶破了,里外全完。


而普通人,越是贫贱寒微,其离婚原因越复杂。有说性格不合的,有说习惯不同的,有说床事不和谐的,还有说三观相左的,总之,公说公有理,婆说婆有理。外人乍涉,绝对一头雾水,一筹莫展,丈二和尚摸不着头脑。


清官断不清,贪官搅浑水,不贪不清的官连碰都不敢碰。局外人评判离婚事,恰如小学生面对相对论。


男人再娶离过婚的女人为妻,女人再嫁离过婚的男人为夫,若想避免渣男、渣女,重蹈覆辙,一定要弄清对方的离婚原因,以确保能喝到二锅“头酒”。


如果你弄不清,我有一个笨办法,可以帮助你甄别、遴选、挑好的:


凡是在婚姻中属于付出的一方,劳苦的一方,受委屈、被欺负的一方,他/她离婚后的命运,都会越来越好?,包括健康状况,人际关系,工作事业,薪资收入,子女前途等,都会向好的方面急转直上。


相反。凡是在婚姻中属于索取的一方,享受的一方,惹麻烦、耍脾气、摆架子、欺负人的一方,他/她离婚后的命运,则会越来越差,各方面都会向坏的方向急转直下。


当然,这不是绝对。那些离婚后双方都没有多少吉凶改变的,很可能是误会造成的离婚,或者因恩爱到头,缘分尽了,合该离婚。


婚姻家庭是社会的细胞,所以,最受上帝的关注。在婚姻中付出的人,总会受到上帝的祝福,你再婚时若娶了她,或嫁给了他,你也会跟着沾光受祝福;在婚姻中欺凌配偶的人,也一定会受到上帝的咒诅,你再婚时若娶了她,或嫁给了他,你也会跟着倒霉受咒诅。


很多人都没有意识到婚姻中的霸凌恶习。殊不知,在婚姻中欺负老实巴交的丈夫,霸凌温柔善良的妻子,其罪行远比在农贸市场上欺行霸市,在公路铁道上当车匪路霸要深重的多。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017