注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(大千世界)你绝对不知道美国无家可归的流浪者说什么。  

2017-11-01 19:02:00|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首先来到这个国家的人对街头无家可归的人数感到惊讶!视情况而定。在某个地方,有无家可归者的整体定居点,例如在西雅图说实话,我不记得在街上不会有无家可归的人的城市。这种情况有很多原因。首先,美国国家不完全是社会的。也就是说,如果你失去了工作,没有什么可以支付住房费用,那么通往街道的道路就显而易见了。是的,有很多慈善组织,住房和其他机会找到屋顶,但并不是所有这一切都是合适的。Bomzhevat在美国 - 这是一种生活方式。因此,美国无家可归者的面貌与俄罗斯的无家可归者并不是很相似。在我们这里是堕落的肮脏醉汉。在美国,一个无家可归的时髦人士可能是一个笨蛋。其次,在美国,经常没有帮助病人的方案,同样的精神病医院也是封闭的,精神病患者也在街上。

一般来说,情况很复杂,尽管他们正在努力解决这个问题。例如,去年,纽约市长比尔·德·布拉齐奥(Bill de Blazio)开始将无家可归的人口增加到城市酒店,以实现预算。但在纽约有这么多无家可归的人,每个人都不会有足够的专用酒店房间!因此,大多数无家可归的人仍然在街上。



01.纽约,芝加哥,旧金山和洛杉矶的大多数无家可归者。在这里,无家可归者的情况与疫情相比。一个典型的照片,一个年轻的无家可归的男人正在收电话看连续剧。


02. 2014年,纽约的无家可归者人数达到了大萧条时期30年代的最大值。无家可归者援助联盟估计有超过58,000人在街上过夜。


03.其中58000人为12 000名单身成年人,21.5万人为已婚夫妇,24.5万名儿童。


04.同时,研究人员指出,这并不是所有无家可归的人,而是设法在慈善机构和食堂注册的人。其实无家可归的人数可以是两倍。这是一对年轻夫妇 谁会认为他们在纽约街头无家可归?


“无家可归,但没有希望!我们将很乐意为您提供任何帮助。请不要判断我们,我们没有选择这样的生活!“


06.官方报告指出,无家可归的增加有三个原因:缺乏经济适用住房,贫困和失业。事实上,这些原因要大得多。这些包括家庭暴力,退伍军人和残疾人的社会保障不良,老房子的驱逐等。


美国约有38%的无家可归者是残疾人。但是,这个统计数字又是基于只适用于收容所的无家可归者的计算。真实的画面可能会有所不同。


08.无家可归者中有很多病人,其中艾滋病和肺结核等疾病正在迅速蔓延。正因为如此,普通的城市人口并不喜欢无家可归的人,而是试图避免这些人。


09.“我们需要一点钱才能结束会面。任何帮助 请帮忙,如果可以的话。整天,没有人帮助我了。“


10.怀孕无家可归 我正在筹钱去看医生。请帮忙!任何帮助都会做!谢谢你,上帝保佑你!“


“我在空军服役。每班车票需要34.5美元,才能到医院看望您的母亲。她有手术去除大脑的肿瘤。任何帮助将是重要的!谢谢你。


12.“亲爱的人,如果你需要一个木匠,一个地板的安装人员或者在厨房和浴室里进行维修的人,请聘请我!我想制定你给我的10-20美元。紧急需要工作支付房租。对我很遗憾。


通常,一个无家可归的人只能附近一堆垃圾,身穿穿着整洁的人。他们中的很多人都在工作,他们根本就不下班回家,而在桥下。


“请帮助海军的老兵。我的女儿有癌症。最近有一个操作。我正在收取5000美元的票。我会很乐意提供任何帮助。我祈求一个奇迹!“


15.正常睡在箱子里


没有人碰他们,警察不开车


“我没有家 我正在筹集资金来回到我的脚下。我正在找工作重新恢复正常。我不会放弃 我会很高兴有任何帮助。请为我祈祷。


美国的一般照片 - 无家可归的人只是睡在中央公园的草坪上。


随着时间的推移,无家可归的人们长大了,他们用手推车和车厢携带它们。


20。


21.许多居住在街上的人都在工作和获得福利。最常见的工作是出售报纸。其他无家可归者可以获得无家可归者和各种社会福利的临时财政援助 - 用于治疗吸毒成瘾和酗酒或失业。


但最简单的乞讨。


但是那个人从灵魂盒子里修建了!在那里他有几瓶水,他直接在人行道上洗了。左边是他的床和地铁的入口。通常的照片)


24。


“无家可归的退伍军人 紧急寻找任何工作。我可以做一切,但一般来说我是一个水管工。给我一个机会 这是很难问的,但我需要旧衣服,食物或只是一个朋友。谢谢你。


“每个人都不时需要帮助!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017