注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(生活常识)极具诱惑和杀伤力的菜名  

2017-06-19 16:24:46|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年06月18日 - 清风细雨 - 清风细雨

  眼下正值旅游旺季,不少朋友外出旅行,难免在外就餐。不过对有些菜名不要好奇,因为好听的菜名未必是您喜欢吃的!。

下面,推荐几道神秘,但听起来还很美的菜名给大家,当然各地命名有所不同,供参考。

 

1.那个著名的穿过你的黑发的我的手”---竟然是海带炖猪蹄:)

  2.某日在饭店点一道菜母子相会,菜上来一看,靠!居然是黄豆&豆芽!

  3.我点过一个《雪山飞狐》的菜,!就是炸虾片(白色),上面有几个很小的炸虾皮!

  4.“走在乡间的小路上,天呀,竟然是红烧猪蹄,然后盘边上镶几根香菜!

  5.有一次和同学去吃饭,发现有一个凉菜叫做《一国两制》,就随口问服务员,结果服务员说:是煮花生米和炸花生米”......

  6.某天看见一个小饭馆外面黑板上写的宣传,有道菜叫做波黑战争特别奇怪,问了问原来是菠菜炒黑木耳***

  7.还吃过一道菜,叫青龙卧雪,就是一盘子放些白糖,白糖上面放根黄瓜~~(本文顶部配图:青龙卧雪”)

  8.“瑞雪火山就是凉拌西红柿上面洒上白糖......

  9.某日吃饭,好奇点了道悄悄话,端上来一看原来是猪口条和猪耳朵,呵呵...~~笑死

  10.旅行在泰安,要了一道菜-----《泰山三美》。上来一看,就是白菜豆腐,于是质问: 小姐,答曰:三美是白菜、豆腐和水,泰山的水最美......无言..

  11.点过一道菜叫绝代双骄,就是-----青辣椒+红辣椒@!@

  12.还有,"红灯区"-----辣子鸡丁

  13."关公战秦琼"ft吧:西红柿炒鸡蛋-----红脸和黄脸

  14.“白龙过江”--你绝对想不到!就是一碗面汤上面横放一根大葱!

  15.在一家小面馆点了一份牛拉面。后来发现一片牛肉也没有。

  于是叫来店主论理,得到的答案是:做面条的师傅姓牛!朋友当场几乎晕倒,问:你们就不考虑长久生意吗?店主答曰:一般的客人一生也就来这旅游一次,能到我这儿吃一碗面我已经很幸运了呵呵~~~

  16.知道《乱棍打死猪八戒》是什么吗?是豆芽炒猪头肉***

  17.不知道独秀峰是?,端上来一看,好家伙,竟然是一盘鸭PP

  18.有人吃过火辣辣的吻吗?-----呵呵,自己猜猜(其实是猪拱嘴炒红辣椒)

  19.菜名小二黑结婚,原来是盘子里两个剥了皮的松花蛋!

  20.美国炸咱大使馆的时候,有家饭店推出一道菜,叫《红烧美国大使馆》。要来一看,啊!是红烧大肠......一口没动就塞到桌子底下......

  21.一道叫《朝天厥》的菜......拿上来一看,嗬,盘子里整整齐齐的排着8个鹅PP***

  22.要了份炸鸡腿调红色的**....买单时...... 小姐对我朋友说:你要的"处女第一夜"12......剧呕!!!

  23.谁喜欢吃裸体美女-----就是去了皮的花生米呀,哈哈哈哈......

  24.“黑熊耍棍,猜猜看,是什么菜?嘿嘿,其实就是木耳炒豆芽***

  25.在黄山一家饭馆,吃黄山一绝,靠!结果竟然是一盘蕨菜,我倒***

  26.有一同学看见有一道菜,名叫猴子捞月亮,觉着可能不错,一看,原来是一盘醋上面放了一滴香油,眼镜直接爆裂***......

  28.最经典的是这个-----有一菜叫白马王子当时众同学都不知为何物,于是就要了一盘。结果,菜上来一看......就一大豆腐......上面还插了张刘德华的照片......众人无不倒地,狂吐白沫~~~

  29.“严刑拷打”――竹笋烧肉

30.“乌云遮日”――紫菜蛋汤

31.“左拐弯右拐弯”――听起来立马联想的是错过,青春,爱情......什么的。后来,果然还是道行太浅,居然是烤翅。

32.“中国足球”――就是臭豆腐烧猪脚,这些名字真的是太不可思议的了。

33.“数一数二”--一盘炸薯球和炸薯条

34.“大姨妈炒饭”--别搞错了,那可不是前院的大姨给你炒饭,实际是一盘腐乳炒饭!

35 。昨天去吃饭,朋友说起点菜,有道菜叫:”女人四十”…上来一看,是一盘豆腐渣……

36 。今天吃饭,看着菜单不知道点什么好,突然看到有个菜名“男人四十”,也不贵,想了想,女人四十是豆腐渣,想看看男人四十是什么,于是就点了.......服务员上菜道:“男人四十,请慢用!”定睛一看,奶奶个熊......花心康萝卜!

37。“群英荟萃”--五颜六色的萝卜

38。“吻别”--一盘**螺蛳,轻轻一吻,尝尽螺蛳的美味,从此告别,再不相见。

39。“玉女脱衣”--剥了皮的黄瓜,不要想歪了哟。

40。有一个叫心痛的感觉”--就是一杯白开水,一百八一杯,心痛到肝胆欲裂!

2017年06月18日 - 清风细雨 - 清风细雨

 

 

 

 


 








 

 

来源:网络搜集整理

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017