注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(人文历史)善良的巨人:世界上最高的男人罗伯特瓦德洛  

2018-06-02 19:46:28|  分类: 人文历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国人罗伯特瓦德洛(1918年至1940年) - 历史上最高的男人,我们知道。在他22岁去世时,他的身高达到了272厘米,体重199公斤。这种异常的原因是脑垂体瘤和肢体未端肥大症引起的。


良好的巨头:世界上最高的人,罗伯特·瓦德罗肢端肥大症,巨型肿瘤,纪录,吉尼斯纪录,吉尼斯纪录保持者,是最高的,最高的男人
看看这些稀有的罗伯特瓦德洛颜色镜头,这是20世纪30年代后期被捕捉拍摄的

看看这些罕见的彩色照片(仅低于是视频),其中罗伯特·瓦德罗围绕20世纪30年代末拍摄的,肢端肥大症,巨型肿瘤,纪录,吉尼斯纪录,吉尼斯纪录保持者,是最高的,最高的男人这次拍摄是他在一次街头表演中完成的,然后被认为表演不成功,但最近在互联网上浮出水面。


 

瓦德罗的增长打破了吉尼斯世界纪录纪录,并于1937年被授予世界最高男子头衔,当时他的身高达到254厘米。


瓦德洛打破了吉尼斯世界纪录的增长,并在1937年,当它达到254厘米肢端肥大症,巨型肿瘤,纪录,吉尼斯纪录,吉尼斯纪录保持者,最高高度收到的最高的人的称号在世界上最高的人

1938年,罗伯特与马戏团Ringling Brothers一起巡回演出,他的出现总是吸引来大批观众。


1938年,罗伯特与马戏团Ringling Brothers一起巡回演出,他的出现总是收集巨大的人群。 肢端肥大症,巨大肿瘤,创纪录,gynes纪录,纪录保持者吉尼斯,最高,最高的男人

罗伯特是家中五个孩子中的老大。在这张照片中,这是他17岁生日那天和两个弟弟在一起留影。


罗伯特是五个孩子中的老大。 在这张照片中,他和他的17岁生日那天有两个弟弟在一起,患有肢端肥大症,巨大肿胀,唱片,gynes唱片,纪录保持者吉尼斯,最高,最高男人

1936年,罗伯特瓦德洛伊利诺伊州和他的兄弟姐妹在一起。


罗伯特瓦德洛在伊利诺斯与他的兄弟姐妹,1936年肢端肥大症,巨人,肿胀,记录,gynes纪录,纪录保持者吉尼斯,最高,最高的男人

罗伯特经常和那些看望他的人合影。他被给予了“摩天大楼”绰号。


罗伯特经常和那些问他的人合影。 他被给予绰号“摩天大楼”肢端肥大症,巨大,肿胀,唱片,gynes纪录,纪录保持者吉尼斯,最高,最高的男人

普通房屋,公共场所,机构,公共交通工具不适合他的身高


 

普通房屋,公共场所,机构,公共交通工具不适合他生长肢端肥大症,巨人,肿胀,记录,妇科记录,记录持有人吉尼斯,最高,最高男人

因此,罗伯特不得不经常使用某种设备来应付最简单的任务。


 

罗伯特潘兴瓦德罗于1918年2月22日出生,体重约3800克,但后来开始异常迅速地增长。到第一周岁时,体重达到了20公斤,身高为1米;在他八岁的时候,他已经高于他的父亲(他的身高为180厘米);在13岁的时候,罗伯特成为世界上最高的童男子,身高224厘米;高中毕业时,他的身高达到了254厘米(根据吉尼斯纪录)。
罗伯特被诊断为脑垂体增生。由于体内人体生长激素的异常超标,他生长得非常快。
尽管罗伯特的个头很大,但他仍能和父母保持正常的生活。他就读于一所普通学校 - 他在那里人们专门为他准备了一张桌子。作为四兄弟姐妹的长子,罗伯特参加了和他们一样的活动。


 

他因腿部和脚部的肌肉软弱和敏感性丧失,所以他生活中要借助拐杖。


他从软弱和在腿和脚感觉受到损失,所以用拐杖或手杖肢端肥大症,巨型肿瘤,纪录,吉尼斯纪录,吉尼斯纪录保持者,最高走,最高人 

罗伯特17岁,与他的母亲和兄弟,1935年。

 

 


罗伯特17岁,与他的母亲和兄弟,1935年肢端肥大症,巨人,肿瘤,唱片,gynes唱片公司,吉尼斯纪录保持者,最高,最高男人 

一旦他从纽约乘飞机飞去参加电台节目。为了能让他放开部,必须拆除一排座椅。


一旦他从纽约乘飞机飞去参加电台节目。 为了能够正确放置腿部,一排扶手椅必须去除肢端肥大,巨大,肿胀,记录,gynnes记录,吉尼斯纪录保持者,最高,最高的男人 

瓦德洛是一个平静温和的年轻人,所以他被称为“温和的巨人”


瓦德洛是一个安静的年轻人,温柔的举止,因此它被称为“温和的巨人”肢端肥大症,巨型肿瘤,纪录,吉尼斯纪录,吉尼斯纪录保持者,是最高的,最高的男人 

他喜欢拍照和弹吉他 - 直到他的手变得如此巨大,以至于他再也无法做到这一点。


 

一个笑话:一个男人在望远镜中看到一个“温和的巨人”

 

漫画的画面:一个人看到“温和的巨人”肢端肥大症,望远镜,一个巨大的肿瘤,纪录,吉尼斯纪录,吉尼斯纪录保持者,是最高的,最高的男人


 

罗伯特瓦德洛很难走动,但他不想使用轮椅,尽管走路困难,但他还是要靠自己。
1936年,一家马戏团老板看上了罗伯特,并招骋为马戏团成员。由此,罗伯特瓦德洛出了名。二年后,在1938年,国际鞋业公司开始与他合作,这表明他成为品牌的代表。从那时起,他已经免费获得了国际鞋业公司所有的49码的鞋子。


 

13岁时,罗伯特的身高是224厘米,体重132公斤。在图片中,他和父亲哈罗德以及他9岁的哥哥尤金在一起


在13岁时,罗伯特的身高是224厘米,体重是132公斤。 在图片中,他与他的父亲哈罗德和9岁的弟弟尤金肢端肥大症,巨型肿瘤,纪录,吉尼斯纪录,吉尼斯纪录保持者,是最高的,最高的男人 

19岁时,罗伯特躲让已经达到了254厘米,与他相比,他父亲似乎是终生是180厘米。


年仅19岁的罗伯特增长已经达到254厘米。相比较而言,他的父亲和他的180厘米似乎小人肢端肥大症,巨型肿瘤,纪录,吉尼斯纪录,吉尼斯纪录保持者,是最高的,最高的男人 

罗伯特在他21岁生日时切生日蛋糕


罗伯特为他21岁生日时的肢体肥大症,巨大肿胀,唱片,吉尼斯纪录,纪录保持者吉尼斯,最高,最高的男人剪下生日蛋糕 

为了看到世界上最高的男人,宝宝需要一双双筒望远镜!


为了看到世界上最高的男人,宝宝需要一双双筒望远镜! 肢端肥大症,巨大肿瘤,创纪录,gynes纪录,纪录保持者吉尼斯,最高,最高的男人

女孩展示运动训练和独创性,将花朵装饰到罗伯特夹克的翻领上


 

女孩表现出的体育训练和机智,附上花的翻领罗伯特肢端肥大症,巨型肿瘤,纪录,吉尼斯纪录,吉尼斯纪录保持者,是最高的,最高的男人

 

为了便于行走,罗伯特脚已经安装了特殊支架-然而,由于腿部的敏感性非常弱,他并没有注意到支架揉着脚踝。结果,发生了感染,出现了败血症。医生做了输血和紧急手术,但没有帮助。1940年7月15日罗伯特瓦德洛在梦中逝世。
在他的家乡伊利诺伊州的奥尔顿,有一个全尺寸的铜像。还有更多的罗伯特瓦德洛雕像在吉尼斯博物馆。


 

罗伯特13岁时,他在父亲哈罗德旁边


罗伯特在13岁时,他的父亲哈罗德acromegalia,巨人,肿胀,唱片,gynnes的纪录,吉尼斯纪录保持者,最高的,最高的男人

1937年罗伯特,当时身高262厘米


1937年的罗伯特1937年当时的增长是262厘米肢端肥大症,巨人,肿瘤,纪录,gynnes纪录,吉尼斯纪录保持者,最高,最高的男人

裁缝在工作室为罗伯特测量身长,以便为他做服装。他的服装与正常男人相比,需要三倍多的面料。


裁缝在工作室采取罗伯特的测量来为他起诉。 西装是需要他比普通人类生长肢端肥大症,巨型肿瘤,纪录,吉尼斯纪录,吉尼斯纪录保持者,是最高的,最高的人的三倍多布

衣服还好说!关键是鞋子太大了,要49码的!

 

这些是刀子! 和鞋49尺寸肢端肥大,巨人,肿瘤,唱片,gynnes的纪录,吉尼斯的冠军,最高的,最高的男人

 

 


 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018