注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

捕捉万象

 
 
 

日志

 
 

(大千世界)印度人竟然用牛的粪便“洗澡”  

2018-08-17 20:19:10|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在印度有个奇怪的家庭,他们相信牛粪是皮肤最理想的肥皂。如果你每周用牛粪洗浴,那么,皮肤就会光滑明亮,不但不长痤疮,连其他小疙瘩也没有。
三年前,印度Kavito村36岁的是村民Hemant Palivali在互联网上阅读了牛粪的有益特性及功效,由此,决定在自己的身上试用牛粪。
从那时起,每个星期天,他都要和自己13岁的儿子Himansha一起用牛粪“洗澡”,他说(从促进皮肤健康来说)没有比这种方法更好的。该男子深信粪便确实能够完美地促进皮肤健康,因为这些年来他不再患有痤疮或丘疹。 
奶牛的粪便与当地软粘土非常相似,外观上基本一样。

 (大千世界)印度人竟然用牛的粪便“洗澡” - 清风细雨 - 清风细雨
在印度,奶牛被认为是来自印度教徒神圣的动物,但Hemant Palivali说这不是信仰问题,而是牛粪确实有许多有用的特性。

 (大千世界)印度人竟然用牛的粪便“洗澡” - 清风细雨 - 清风细雨
邻居,29岁的阿米特对 Palivali(帕利瓦里)用牛粪洗澡并不感到惊讶。他说:在印度这种情况经常出现,没有人会感到惊讶或厌恶,因为许多像Palivali这样的人都相信粪便对人体有巨大的益处。

(大千世界)印度人竟然用牛的粪便“洗澡” - 清风细雨 - 清风细雨

 
对Hemant他们来说“家庭一向喜爱奶牛,用牛粪洗浴也没有什么不寻常的地方。他们的孩子非常渴望能在粪便中沐浴,对于粪便产生的气味没有一个人说难闻。”

 

(大千世界)印度人竟然用牛的粪便“洗澡” - 清风细雨 - 清风细雨

 

 


 
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018